Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+10°
Boom metrics
Происшествия1 апреля 2024 5:35

После отсидки взялся за старое: в Екатеринбурге полицейские задержали сутенера-рецидивиста

В Екатеринбурге задержали сутенера, чьи сотрудницы оказывали услуги в саунах
Уральцу грозит до пяти лет лишения свободы. Фото: УМВД по Екатеринбургу

Уральцу грозит до пяти лет лишения свободы. Фото: УМВД по Екатеринбургу

В Екатеринбурге полиции удалось задержать сутенера-рецидивиста. Его «сотрудницы» оказывали услуги в саунах города. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

В период 2017 по 2018 год 39-летний уроженец Магнитогорска занимался сутенерством в уральской столице. Однако вскоре мужчина попался на разбое в Асбесте и отправился в колонию.

- По возвращении из мест лишения свободы он не придумал ничего лучше, как вновь стать королем ночных бабочек. Предприимчивый челябинец взял в аренду черную люксовую Toyota Camry, набрал в свою «фирму» девушек легкого поведения и принялся развозить их по саунам уральской столицы, - рассказали в полиции.

При первом задержании мужчина написал явку с повинной. Однако позже от слов отказался и перестал приходить к дознавателю. В полицию поступила информация, что уралец находится под подпиской о невыезде, будучи фигурантом уголовного дела по части первой статьи 241 УК РФ - организация занятий проституцией.

Дознанием екатеринбургской полиции было вынесено постановление о приводе. Было поручено провести повторную закупку. Операция прошла в одной из свердловских саун. Туда мужчина приводил работниц секс-услуг. На данный момент за это уральцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Екатеринбурге был задержан 27-летний сутенер. Он прыгнул с третьего этажа, сбегая от спецназа, и попал на видео.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru