Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Что происходит21 марта 2024 11:14

На Урале сутенер прыгнул с третьего этажа, сбегая от спецназа, и попал на видео

27-летний спортсмен-сутенер хотел сбежать от силовиков, но получил травмы

В Екатеринбурге 19 марта спецназ ворвался в квартиру к Александру в Академическом районе. В надежде убежать от силовиков, 27-летний Александр выпрыгнул с балкона на третьем этаже. Правда, внизу его уже поджидала вторая группа спецназовцев. Судя по кадрам, Александр приземляется двумя ногами на асфальт. Затем, он делает буквально несколько шагов и падает, зацепившись руками за перила. После чего «прыгуна» задерживают.

Александр попал в поле зрения полицейских после того, как ограбил и воткнул нож в бедро 33-летнему мужчине.

- Пострадавшего положили в больницу № 23. Он получил ушибы и колото-резанные раны. Александр уехал на автомобиле пострадавшего. Позже эту машину нашли в Академическом районе, - сообщает полиция Екатеринбурга.

Александру 27 лет. Фото: соцсети

Александру 27 лет. Фото: соцсети

Позже выяснилось, что Александр завлекал девушек в проституцию. Одна его 20-летняя знакомая согласилась на преступную авантюру и поработала пару «смен». Затем, девушка решила, что уйдет из преступного бизнеса. Но ее сутенер не оценил такое решение.

- Александр пообещал переслать видео ее родственникам и неоднократно высказывал угрозы физической расправы. Кроме того, мужчина заставил ее выплатить крупный «штраф». Для этого девушке пришлось взять кредит, - сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Кстати, сами жрицы любви уже были знакомы с Александром. С девушек он мог потребовать деньги, чтобы защитить от пристального внимания силовиков. А чтобы припугнуть несогласных с ним девушек, мог даже пустить в ход пистолет.

- В его группе было несколько сообщников. Александр работал тренером по ММА. Отбирал «отбитых» на голову молодых ребят. Они запугивали и избивали девушек. Иногда увозили в лес. Там угрожали и избивали. Те, кто соглашался работать, были вынуждены отдавать по 50% с каждого клиента, - рассказал «КП-Екатеринбург» осведомленный собеседник.

Кстати, в распоряжении «КП-Екатеринбург» есть видео с одной из подобных сцен. На нем непокорную девушку вывезли в лес и стреляли над ее ухом.

В настоящий момент спортсмен помещен в СИЗО. Из-за нападения с ножом на мужчину на него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Также силовики ищут других жертв Александра. Полиция считает, что задержанный устраивал драки в ночных заведениях, а после этого снимал с жертв ценные вещи. Тех, кто владеет информацией о пострадавших просят сообщить по телефонам +7 (965) 540-83-34 (Уголовный розыск) или 102 (02).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Увез в лес и стрелял над головой: появилось видео, как сутенер-спортсмен из Екатеринбурга кошмарит проституток. Появилось видео, как сутенер-спортсмен издевался над екатеринбурженкой. (Подробнее)

В Екатеринбурге 27-летний качок-грабитель сломал ноги, убегая от полиции. В Екатеринбурге задержали 27-летнего сутенера, который грабил парней и девушек. (Подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru