Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+2°
Boom metrics
Звезды3 октября 2023 14:00

Были на грани развода: история любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Мари Краймбрери заявила, что Подольская и Пресняков хотели развестись
Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже 18 лет

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже 18 лет

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Выпускница «Фабрики звезд» и автор хита «Зурбаган» вместе уже 18 лет. За это время они прошли и огонь, и воду. А сейчас воспитывают двоих чудесных сыновей и никогда не стесняются проявлять нежные чувства друг к другу даже на публике.

При этом Наталье и Владимиру не перестают приписывать слухи о ссорах и расставаниях. Сами артисты ни разу не подтвердили новости о возможном разводе. Но, как стало известно «КП-Екатеринбург», однажды союз Преснякова и Подольской, и правда, был под угрозой...

Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей. Фото: соцсети

Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей. Фото: соцсети

«НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ РАЗЛУЧНИЦЕЙ»

Супруги познакомились в 2005 году на съемках экстремальной передачи «Большие гонки». Певцу из Екатеринбурга тогда было 37 лет, а исполнительнице – всего 23 года, но между ними сразу промелькнула искра.

- Глазки красивые, фигурка хорошая, а еще поет прикольно. Первая фраза, которую я сказал Тусе (Наталье Подольской, - Прим. ред.), когда ее увидел: «Ну что, крошка, поплаваем в бассейне?». Уверен был, что мне дадут по лицу. Но получилось обратное, - вспоминает о первой встрече Владимир Пресняков.

Супруги познакомились в 2005 году на съемках шоу «Большие гонки»

Супруги познакомились в 2005 году на съемках шоу «Большие гонки»

Фото: Рамиль Галиев

Подольская же тогда сразу подумала: «Это мой будущий муж». У влюбленных закрутился роман, они стали жить вместе, но спустя два месяца звезда «Фабрики» узнала, что Пресняков официально был женат на модельере Елене Ленской. Певица не желала быть разлучницей и оборвала связь с кавалером.

- Мне друзья рассказывали, что они с Леной были в стадии расставания. О том, что он женат, я узнала от Игоря Николаева. Я обалдела, если честно. И мы тогда расстались на полгода, - вспоминает исполнительница.

«НЕ ТОРОПИЛСЯ СО СВАДЬБОЙ»

Через полгода Подольская решила дать бойфренду второй шанс. В 2006 году Пресняков официально развелся с женой, но Наталье делать предложение не спешил. В 2007 году артисты сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, но настоящая церемония произошла лишь спустя пять лет отношений. Наталья тогда ушла в религию и впервые в жизни захотела держать пост, исповедоваться и причаститься. Но батюшка не позволил ей делать это, пока она официально не выйдет замуж за возлюбленного.

Пресняков и Подольская поженились в 2005 году

Пресняков и Подольская поженились в 2005 году

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Я пришла домой и сказала: «Вов, я тебе встречу организовала. Ты сходи, пообщайся». Отец Федор нашел и для Вовы нужные слова: сказал, что он не хочет нести ответственности. Вову эти слова очень задели. И вскоре мы поженились, - рассказывала ранее Подольская.

Супруги поженились 5 июня 2010 года. Свадьбу сыграли пушную: собрали гостей в ресторане, Наталья была в шикарном белом платье, Пресняков – в черном смокинге. Не обошлось на свадьбе и без казусов. Исполнитель «Зурбагана» уронил огромный торт, когда пытался его разрезать.

«ПЯТЬ ЛЕТ МЕЧТАЛИ О РЕБЕНКЕ»

В 2015 году у Натальи и Владимира родился старший сын Артемий. Он появился на свет 5 июня – прямо в годовщину свадьбы. Появления первого ребенка супруги ждали целых пять лет.

- Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим... В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок, - рассказывал в одном из интервью Пресняков.

Появления первого сына Подольская и Пресняков ждали пять лет

Появления первого сына Подольская и Пресняков ждали пять лет

Второй сын у супругов появился еще через пять лет – 22 октября 2020 года Наталья родила младшенького Ивана.

«СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ»

Летом 2023 года супруги отметили 13-ю годовщину свадьбы.

- Сегодня мы стали совершеннолетними! Конечно, я считаю не с момента свадьбы – 13 лет назад, а со дня нашей встречи, когда наши глаза встретились и произошел стоп-кадр, как в кино, - трогательно описывает чувства Наталья Подольская. - Очень быстро пролетели эти 18 лет, но мы с тобой действительно повзрослели и стали другими. Прежним остались чувства, что мы с тобой – одно целое.

Сыновья стали настоящим чудом в жизни супругов. Фото: соцсети

Сыновья стали настоящим чудом в жизни супругов. Фото: соцсети

Не смотря на нежные чувства супругов, Преснякова и Подольскую постоянно пытаются уличить в ссорах и расставании. Стоит только одному из них уехать на отдых или появиться на публике без второй половинки, в Сети сразу ползут разные слухи.

Сами супруги ни разу не подтвердили возможный развод, но спустя 18 лет их отношений, певица Мари Крайбрери (состоит в лейбле Velvet Music вместе с Владимиром Пресняковым) призналась, что союз супругов действительно был под угрозой, но они вовремя сумели его спасти.

Исполнители выпустили несколько совместных треков о любви

Исполнители выпустили несколько совместных треков о любви

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певица подтвердила это, когда рассказывала о песне «Конечно, да!», номинированной на премию «Золотой граммофон», которую написала специально для Натальи Подольской.

- Для меня, как для автора, это вообще супер, потому что больше всего в жизни я люблю писать песни. А эту я написала, только потому что на каком-то мероприятии мы с Натальей и Владимиром сидели за одним столом. Они так много лет вместе, но постоянно обнимались, так мило болтали и гладили друг друга по руке. Это такая красивая пара! Я так вдохновилась. Мне хотелось, чтобы у меня было также. Зная, что у них однажды была ссора, которая могла привести к разводу, я написала фразу: «Спасибо, что не отпустил тогда». С этой фразы начинается припев, - поведала Мари Крайбрери.

Супруги смогли уберечь семью от развода, и теперь их любовь еще крепче

Супруги смогли уберечь семью от развода, и теперь их любовь еще крепче

Фото: Иван МАКЕЕВ

Когда именно произошла та самая ссора, неизвестно, но ясно одно – это сделало семью Преснякова и Подольской только крепче.

СПРАВКА «КП»

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте поженились 1986 году. 21 мая 1991 года у дочери Примадонны в Лондоне родился сын Никита. В 1996 году десятилетний союз распался. 17 августа 2001 года Пресняков женился на модельере Елене Ленской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ушел от жены и дочек спустя 22 года брака: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина. Мама Дмитрия Брекоткина рассказала, почему он развелся с женой (подробнее)

Скрывал отношения два года: как выглядит новая девушка Niletto. Niletto показал возлюбленную, которую скрывал два года (подробнее)

Бизнес-леди и настоящие красавицы: как выглядят и чем занимаются жены «Уральских пельменей». «Уральские пельмени» рассказали о своих женах (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)