Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Общество31 января 2024 6:24

Яйцо Ирбитское – узнаваемый бренд на потребительском рынке Урала

Птицефабрика Ирбитская первой предложила новые продукты уральцам
Производство яйца полностью автоматизировано. Фото: пресс-служба Ирбитской птицефабрики

Производство яйца полностью автоматизировано. Фото: пресс-служба Ирбитской птицефабрики

«Птицефабрика Ирбитская» производит более 70 миллионов яиц в год и поставляет качественную продукцию на рынок сбыта в Свердловской и Тюменской областях. Сегодня птицефабрика является одним из лидеров в производстве яйца в нашем регионе.

ПО ТРАНСПОРТЕРУ

Три года назад птицефабрика отметила свое 60-летие. К этой дате агропредприятие подошло обновленным и модернизированным, увеличив производственные мощности на 70%, отметил генеральный директор ООО «Птицефабрика Ирбитская» Геннадий Ляпунов.

Корпуса, где содержатся десятки тысяч кур-несушек, оборудованы самым современным оборудованием.

Здесь установлены автоматические системы притока свежего воздуха, отслеживания температуры воздуха, влажности, скорости воздухообмена для здоровья птиц.

Автоматически идут процессы подачи кормов, воды и витаминов. И даже сбор и подсчет яиц полностью автоматизирован.

По 400-метровой транспортерной ленте яйца перемещаются от корпусов, где находятся куры, до яйцесклада. Далее механизмы аккуратно раскладывают продукцию по коробкам.

Благодаря модернизации предприятию удалось поднять производительность труда и повысить качество продукции, существенно снизив количество брака.

Генеральный директор ООО «Птицефабрика Ирбитская» Геннадий Ляпунов. Фото: пресс-служба Ирбитской птицефабрики

Генеральный директор ООО «Птицефабрика Ирбитская» Геннадий Ляпунов. Фото: пресс-служба Ирбитской птицефабрики

МЫТЫЕ И КОПЧЕНЫЕ

Проведенное предприятием исследование показало, что покупатели выбирают яйцо Ирбитское из-за насыщенного вкуса, натуральности и свежести.

Эти качества обусловлены тем, что на «Птицефабрике Ирбитской» используют только натуральные корма для птицы: пшеницу, бобовые и кукурузу.

Яйца всегда свежие, потому что продукция птицефабрики сразу после производства доставляется в торговые сети, без посредников.

В 2023 году птицефабрика первой на Урале запустила в продажу новинки: чистое, мытое, дезинфицированное яйцо и копченое яйцо.

Деликатесный вкус копченого яйца от «Птицефабрики Ирбитской» станет открытием для гурманов и любителей новых праздничных блюд. Копченое яйцо прекрасно сочетается с различными ингредиентами в салатах, закусках, супах и других блюдах.

Его производство состоит из нескольких этапов - в течение двух дней яйца варят, маринуют и коптят. При этом уникальный продукт сохраняет питательные и полезные свойства, микроэлементы, витамины и аминокислоты. А так же имеет яркий вкус и аромат!

Копчёные яйца можно купить в торговых сетях «Жизнь Март», «Магнит» и «Сима ленд».

Яйцо копчёное от Ирбитской Птицефабрики. Фото: пресс-служба Ирбитской птицефабрики

Яйцо копчёное от Ирбитской Птицефабрики. Фото: пресс-служба Ирбитской птицефабрики

Лучшие потребительские характеристики и высокая пищевая ценность яичной продукции «Птицефабрики Ирбитской» – это результат многолетней профессиональной работы команды современного технологичного предприятия в Свердловской области.

ООО "Птицефабрика Ирбитская" ИНН 6611008565

Реклама ООО "Птицефабрика Ирбитская" ИНН 6611008565 erid: LjN8KZuzw