Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Туризм31 января 2024 6:24

Курортный город Е. Как уральская компания развивает термальный бизнес в регионе

Урал – это про тепло, душевность и бизнес с семейными ценностями
Открытый бассейн в Баден-Баден Уктус. Фото: пресс-служба УК "Баден-Баден"

Открытый бассейн в Баден-Баден Уктус. Фото: пресс-служба УК "Баден-Баден"

Свердловскую область часто называют «суровым регионом» из-за обилия промышленных предприятий. Однако в последнее время на местную бизнес-арену все чаще выходят предприниматели, которые делом доказывают: Урал – это про тепло, душевность и бизнес с семейными ценностями.

СТИХИЯ - ВОДА

«Город-курорт Екатеринбург» - пять лет назад такое сочетание слов вызвало бы недоумение у жителей мегаполиса и области. Все изменилось в 2017 г. Тогда компания Baden Family запустила на Уктусе самый большой открытый термальный бассейн Урала – «Баден-Баден термы Уктус». Однако развивать термальный бизнес в регионе компания начала еще раньше. Самые первые термы «Баден-Баден» открылись в 2012 г. в Кургане. Затем, в 2014 г. – в Реже. Курорт на Уктусе – третий проект компании. После его запуска гости и жители Екатеринбурга и области получили возможность наслаждаться теплом в любое время года.

Купание в открытых бассейнах, посещение бань и саун доступны и семьям, и студентам, и пенсионерам: Baden Family разработала гибкую систему скидок для всех категорий граждан, чтобы каждый мог почувствовать тепло и заботу семьи Baden.

Популярность курортов «Баден-Баден» растет год за годом. Так, суммарная средняя ежемесячная посещаемость терм на Уктусе и в Реже в 2023 г. составила более 50 тыс. человек.

Компания продолжает развивать «водное» направление на Урале и радует любителей комфортного летнего отдыха новыми проектами: «Баден-Баден Пляж Куба» и «Шарташ пляж».

СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ

Отдельное направление Baden Family–девелопмент. В настоящее время компания строит в Свердловской области еще несколько термальных курортов с апарт-комплексами: «Баден-Баден Таватуй», «Баден-Баден Термы Сысерть».

«Баден-Баден Таватуй», расположенный на территории базы отдыха «Зеленый мыс», раскинется на среднегорье — месте, популярном у спортсменов, любителей пешеходных прогулок и велосипедистов. Проектом предусмотрена реконструкция имеющихся трех зданий, а также строительство нового 10-этажного апарт-отеля и термальных бассейнов.

Баден-Баден Таватуй Резорт. Фото: пресс-служба УК «Баден-Баден»

Баден-Баден Таватуй Резорт. Фото: пресс-служба УК «Баден-Баден»

- Сезон 2022 – 2023 запомнится нашей компании масштабным проектом в Сысерти. Летом мы запустили в городе теннисный корт и бассейн на пляже у реки Сысерть. Сейчас мы активно занимаемся перепланировкой помещений в двухэтажном здании бывшей мебельной фабрики – там появится гостиничный комплекс апартаментного типа с рестораном и фитнес-центром. А любителей отдыха в приватной обстановке мы приглашаем отдохнуть в «Сысерть Береге» - домиках, расположенных вдоль водохранилища на ул. Загородная, - рассказывают в Baden Family.

Уютные барн-хаусы комплекса «Сысерть берег». Фото: пресс-служба УК «Баден-Баден»

Уютные барн-хаусы комплекса «Сысерть берег». Фото: пресс-служба УК «Баден-Баден»

В компании отмечают: развивать нестандартный для Урала бизнес – это вызов и драйв.

- Рады, что можем предложить всеобъемлющий продукт, который интересен и туристам, и инвесторам, и представителям власти. Спасибо области за возможность развиваться и взрослеть вместе, - говорит руководство Baden Family.

Реклама ООО «УК «БАДЕН ГРУПП» ИНН 6677009016 erid: LjN8KYrWb