Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-8°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Происшествия11 января 2023 7:28

«Его допрашивали всю ночь»: семья убитой многодетной матери выступила с заявлением

Опознавать тело убитой многодетной матери на Урале будет ее отец
Тело женщины нашли под Режом

Тело женщины нашли под Режом

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Мать пропавшей в Свердловской области 36-летней Любови Белюшиной подтвердила информацию о смерти дочери. Ранее об обнаружении тела многодетной матери сообщил поисково-спасательный отряд «Прорыв».

По словам Людмилы Киберевой, бывший муж Любови сознался в убийстве ранним утром 11 января. Накануне вечером Александра Белюшина доставили в отделение полиции, где проверяли на полиграфе.

- Его допрашивали всю ночь. К утру в 7 часов сознался, что убил где-то под Режом. Отец поехал на опознание. Где сейчас дети, я не знаю. Нельзя их забирать! – рассказала «КП-Екатеринбург» Людмила Киберева.

Любовь Белюшина пропала 22 декабря. Изначально считалось, что мать пятерых детей пропала по пути из села Коптелово в Реж, где живет ее отец. Свердловчанку искали полицейские и волонтеры.

Александр сознался в убийстве утром 11 января. Фото: соцсети

Александр сознался в убийстве утром 11 января. Фото: соцсети

Любовь и Александр жили в браке 15 лет. Однако в конце 2022 года женщина решила подать на развод. Официально брак расторгли 11 декабря. Ранее Любовь жаловалась на побои от Александра.

- Он же клялся, плакал перед судьей, - добавила Людмила Киберева.

В СУ СКР по Свердловской области пока не прокомментировали случившееся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всего трясет: бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали для повторной проверки на полиграфе. Бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали в полицию для повторной проверки на полиграфе (подробнее)

Знала, что произойдет страшное: полная история загадочного исчезновения матери пятерых детей. Что известно о пропавшей под Алапаевском матери пятерых детей Любови Белюшиной на 9 января 2023 года (подробнее)

«Могла уйти к сектантам»: раскрыты подробности исчезновения 36-летней матери пятерых детей на Урале. Бывшего мужа пропавшей на Урале 36-летней матери пятерых детей проверили на детекторе лжи (подробнее)