Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Происшествия11 января 2023 6:50

Вину признал: полиция задержала бывшего мужа матери пятерых детей, найденной мертвой на Урале

Полиция задержала бывшего мужа матери пятерых детей, найденной мертвой на Урале
Бывший муж найденной мертвой Любови Белюшиной Александр прошел полиграф. Фото: соцсети

Бывший муж найденной мертвой Любови Белюшиной Александр прошел полиграф. Фото: соцсети

Полиция задержала бывшего мужа матери пятерых детей Любови Белюшиной, которую нашли мертвой на Урале. Александра Белюшина отвезли в отделение полиции в Алапаевск 10 января, чтобы проверить на детекторе лжи. Его подозревают в убийстве бывшей жены.

- Саша позвонил мне в 7 утра и сказал, что вину признал, что его заключили под стражу. Дальше связь оборвалась. Не узнала, в чем именно признался, - рассказала «КП-Екатеринбург» мать Александра Белюшина.

Раиса Белюшина также сообщила, что тело 36-летней многодетной матери нашли под Режом. Об этом она узнала от представителей органов опеки, когда они забирали четверых несовершеннолетних детей Любови и Александра Белюшиных.

Любовь и Алекандр Белюшины развелись 11 октября 2021 года после 15 лет брака. По словам родственников Любови, женщина жаловалась, что муж ее избивал. Сам Александр утверждал, что ударил ее один раз, после чего супруги и развелись. Ранее «КП-Екатеринбург» публиковала переписку многодетной матери с ее младшей сестрой, в которой она говорила, что хочет забрать детей и уехать от бывшего мужа.

- Тот сказал, через два дня что-то случится и никто не поможет. Если со мной что-то случится, он виноват, - писала женщина.

Перед задержанием Александра Белюшина в доме, где проживала семья, проводились обыски. Ранее в отделении полиции на полиграфе также допрашивали старших дочерей Любови и Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всего трясет: бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали для повторной проверки на полиграфе. Бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали в полицию для повторной проверки на полиграфе (подробнее)

Знала, что произойдет страшное: полная история загадочного исчезновения матери пятерых детей. Что известно о пропавшей под Алапаевском матери пятерых детей Любови Белюшиной на 9 января 2023 года (подробнее)

Если со мной что-то случится, он виноват: перед исчезновением мать пятерых детей жаловалась на бывшего мужа. Появилась переписка пропавшей на Урале матери пятерых детей с сестрой за два дня до исчезновения (подробнее)