Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Общество20 мая 2022 13:55

Суд отказал фитнес-тренеру, подавшему иск к бывшей девушке на 600 тысяч

Молодой человек потребовал вернуть ему деньги, которые он потратил за время отношений на оплату жилья, покупку еды и бытовые расходы
Суд встал на сторону девушки Фото: личная страница Натальи Даниловой во «ВКонтакте»

Суд встал на сторону девушки Фото: личная страница Натальи Даниловой во «ВКонтакте»

В Екатеринбурге служители Фемиды поставили точку в споре между региональным директором фитнес-залов Наталией Даниловой и ее бывшим молодым человеком, работающим фитнес-тренером. Минувшей осенью экс-бойфренд после расставания потребовал бывшую возлюбленную вернуть ему все, что он потратил во время отношений – 559 тысяч рублей за оплату жилья, покупку еды и бытовые расходы, плюс 30 тысяч расходов на юриста и оплату пошлины. Он обратился в суд, но в удовлетворении иска ему отказали. Тогда молодой человек обжаловал это решение. Но и во второй раз служители Фемиды отказали в удовлетворении иска.

- Итоговое решение принято в мою пользу, - прокомментировала «КП-Екатеринбург» Наталия Данилова. - Все прошло очень быстро. Истца не было. Его интересы представлял адвокат. Аргументы и доводы у их стороны были те же. Никто на заседании не вдавался сильно в подробности дела, потому что результаты первой инстанции в принципе все объяснили и четко разложили по полочкам.

Добавим, что молодой человек называл отношения «творческим союзом» и отмечал, что несмотря на общее проживание он лишь помогал ей в становлении спортивной карьеры и следил за ее рационом питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Просит деньги за прокладки, еду и ипотеку: фитнес-тренер подал к бывшей девушке иск на 600 тысяч

Наталия Данилова считает иск реакцией обиженного мужчины (Подробнее)

«Не отношения, а творческий союз»: тренер, требующий с фитоняшки 600 тысяч, обжаловал приговор

Наталья Данилова не стала полностью читать заказное письмо бывшего (Подробнее)