Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Общество15 ноября 2021 12:08

Просит деньги за прокладки, еду и ипотеку: фитнес-тренер подал к бывшей девушке иск на 600 тысяч

Наталия Данилова считает иск реакцией обиженного мужчины
Девушка оказалась должна бывшему 625 тысяч рублей. Фото: личная страница Натальи Даниловой во «ВКонтакте»

Девушка оказалась должна бывшему 625 тысяч рублей. Фото: личная страница Натальи Даниловой во «ВКонтакте»

- Не верите? Вот и я не поверила, когда спустя год после расставания, получила исковое заявление заказным письмом теперь мой мир не будет прежним. Никогда не вытаскивала грязное белье на общее обозрение, но тут, думаю, не стоит молчать, так как такого унижения за свою тридцатку я еще не испытывала, - написала в Instagram региональный директор фитнес-залов Metrofitness Наталия Данилова.

Бывший парень Сергей Лисицын, работающий тренером, решил вернуть себе все до последней копейки после того, как Наталия разорвала отношения. Смета набралась приличная. От оплаты жилья до расходов на прокладки, маникюр и еду. В общей сложности набралась сумма на 559 тысяч рублей. Кроме этого экс-ухажер просит компенсировать 30 тысяч за услуги юриста и оплатить пошлину.

- Когда мы начали встречаться, он снимал квартиру, а я как раз накануне купила свою в ипотеку. Вот и решили мы жить у меня. Договорились платить вместе. Готовлюсь к суду, пойду завтра за кредитом, адвокаты нынче дорого стоят , - объясняет Данилова.

Девушка намерена судиться с бывшим парнем. Фото: @natashka___milashka___

Девушка намерена судиться с бывшим парнем. Фото: @natashka___milashka___

В ответ на это Лисицын опубликовал пост со средним пальцем и подписал пост:Позже Наталия попросила подписчиков не устраивать травлю бывшему парню. Она надеется, что после огласки Сергей заберет иск из суда.

- Скажу кратко. Вы не знаете и половины.