Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+3°
Boom metrics
Происшествия4 мая 2022 8:33

Малыш лежал рядом с трупами родителей: в селе под Нижним Тагилом нашли мертвыми супругов

Под Нижним Тагилом мужчина застрелил сожительницу на глазах у ребенка
Родственники считают, что мужчина мог убить сожительницу и покончить с собой

Родственники считают, что мужчина мог убить сожительницу и покончить с собой

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В селе Малая Лая Пригородного района Нижнего Тагила обнаружили мертвым 52-летнего Андрея Грехова и его сожительницу Олесю Захарченко. Как стало известно «КП-Екатеринбург», тела пары были найдены утром 3 мая в доме на улице Молодежной. Рядом лежал укороченный карабин «Сайга» со спиленным номером.

Хозяин дома был дважды судим за кражу и истязание. А его сожительница привлекалась к ответственности за причинения тяжкого вреда здоровью

- Бывшая жена Андрея пришла к нему домой, но дверь была закрыта. Женщина позвала родственников, которые помогли ей попасть внутрь. На полу кухни лежали трупы мужчины и 40-летней Олеси Захарченко. У женщины было пулевое ранение в голову. Рядом с телами находился годовалый ребенок погибших, - рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах.

На место преступления выезжал глава полиции Нижнего Тагила, полковник Ибрагим Абдулкадыров. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух человек». Родные Андрея Грехова предполагают, что мужчина мог убить сожительницу. А потом свел счеты с жизнью.

- Она его шантажировала, - рассказал «КП-Екатеринбург» сын погибшего. – В 2020 году у них родился сын. А у Олеси ни жилья, ни денег не было. Угрожала отцу тем, что заберет все у него. Мы думаем, что они оба были пьяными. Он, наверное, был неадекватен. Очень боялись, что ребенок может пострадать. Карабин ему достался от соседа – тот умер три года назад. Похороны пройдут 6 мая.

На момент публикации получить комментарий в СУ СКР по Свердловской области не удалось. Сына погибшей пары передали дяде со стороны мамы.

Напомним, что в Нижних Сергах расследуют смерть 31-летней сотрудницы полиции Эльвиры Муфазаловой. По обвинению в расправе был арестован 20-летний Анатолий Хлызов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Березовском мужчина убил соседей, которые хотели заняться с ним сексом (подробнее)

В Качканаре подросток изнасиловал 6-летнего брата (подробнее)

Бандитов, подозреваемых в убийстве инженера из Верхней Пышмы, отправили за решетку (подробнее)