Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+20°
Boom metrics
Звезды29 апреля 2022 12:10

Александр Новиков оскорбил Чулпан Хаматову и Андрея Макаревича на фоне скандала Владимира Соловьева с уральцами

Известный бард назвал звезд шоу-бизнеса предателями и аферистами
Певец обрушился с оскорблениями на российских звезд в видео на своем You-Tube-канале. Фото: Кудрявов Борис

Певец обрушился с оскорблениями на российских звезд в видео на своем You-Tube-канале. Фото: Кудрявов Борис

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Александр Новиков оскорбил известную актрису Чулпан Хаматову и солиста рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича на фоне конфликта Владимира Соловьева с уральцами.

На своем You-Tube-канале «NovikRecords» известный бард, проживший в Екатеринбурге больше 50 лет, жестко ответил Владимиру Соловьеву, назвавшему Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Во время своей речи он обрушился с оскорблениями на известных личностей и звезд шоу-бизнеса.

- Для того, чтобы понимать слова телеведущего Соловьева, который назвал наш город центром «мерзотной либероты», нужно все-таки ему, как ведущему, понимать значение слов. Центр – это предположительное место скопления сил. Так вот я должен сказать, что поминая массу персонажей, как «мерзотную либероту», я рад, что эти персонажи в нашем городе и не жили. В нашем городе не жил казнокрад и предатель Чубайс, в нашем городе не жил предатель Макаревич, в нашем городе не жила аферистка Чулпан Хаматова. В нашем городе не базировались шоу-дистрофики, гордо-именующие себя звездами российского шоу-бизнеса. Поэтому если говорить о центре всей этой «либеральной мерзоты», то, я думаю, наш город в контексте, сказанного мной, далек от этой характеристики, - заявил известный музыкант.*

Музыкант также ответил на оскорбления Владимира Соловьева в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Напомним, что слова Владимира Соловьева также раскритиковали член Совета Федерации Эдуард Россель, губернатор региона Евгений Куйвашев, мэр уральской столицы Алексей Орлов, боксер и олимпийский чемпион Егор Мехонцев. А экс-участник группы «Агата Криссти» Вадим Самойлов, наоборот, поддержал позицию ведущего.

*Мнение редакции может не совпадать с мнением героя публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Журналист считает, что в головах части горожан содержится мусор (подробнее)

Эдуард Россель раскритиковал Владимира Соловьева за слова о «центре мерзотной либероты». Телеведущий Соловьев назвал отдельных жителей Екатеринбурга «мерзотной либеротой» (подробнее)

Губернатор Куйвашев вступился за уральцев после оскорблений Владимира Соловьева. Глава Свердловской области заявил, что гордится жителями Екатеринбурга (подробнее)

Вадим Самойлов поддержал Владимира Соловьева, оскорбившего екатеринбуржцев, и снова раскритиковал Ельцин Центр. По мнению экс-участника группы «Агата Кристи», в Екатеринбурге слишком много либеральной пропаганды, а музей носит однобокую оценку ситуации 90-х годов (подробнее)