2020-05-12T10:57:36+03:00

Под Екатеринбургом двое мужчин напали на девушку, которая следила за дорожной камерой

Злоумышленников поймали по горячим следам при покупке очередной порции спиртного
Поделиться:
Комментарии: comments28
Девушка уже написала заявление в полицию. Фото: УГИБДД по Свердловской областиДевушка уже написала заявление в полицию. Фото: УГИБДД по Свердловской области
Изменить размер текста:

На окраине Екатеринбурга двое мужчин напали на девушку, которая следила за камерой-треногой. Как рассказали «КП» в отделении пропаганды управления региональной ГИБДД, инцидент произошел на шестом километре Сибирского тракта. Кроме этого злоумышленники украли у потерпевшей мобильный телефон. Отмечается, что девушку били по голове ногами и палками.

К счастью, задержать подозреваемых удалось по горячим следам. Жертва преступления быстро сообщила о случившимся в полицию и другому оператору. Последний отследил мужчин и сообщил о их местонахождении. Поймать криминальный дуэт удалось в одном из алкомаркетов.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Фото: УГИБДД по Свердловской области

В ГИБДД отмечают, что данная камера следила за фиксацией превышения скорости, так как на этом участке проезжей части действует ограничение на уровне 60 километров в час. А недавно в этом месте и вовсе сбили пешехода.

- Хотим предупредить граждан от подобных неправомерных действий, за которые предусмотрена ответственность, в том числе и уголовная. — рассказывают в УГИБДД региона. - Работа комплексов направлена на снижение аварийности и профилактику нарушений ПДД.

Оператор камеры уже написала заявление на нападавших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Сотрудники ППСП отдела полиции #6 задержали двоих подозреваемых. Все участники инцидента доставлены были в дежурную часть. Пострадавшая направлена на медосвидетельствование для установления тяжести причиненного вреда здоровью. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, которая изъяла съемки с камер видеонаблюдения, - сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Стоит напомнить, что в начале года на свердловской трассе произошло ЧП, которое повергло в шок всех автолюбителей страны. Водитель трактора решил «отомстить» оператору камеры и засыпал его машину горой снега из ковша. Однако, через неделю мстителя нашли и выписали штраф.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru

Разгневанный тракторист засыпал снегом водителя с камерой на трассе.Видео: герой публикации

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также