2020-02-07T14:37:22+03:00

«Такие номера в стиле «гопников-блатняков»: депутат Виталий Милонов призвал отменить серию «666» на свердловских машинах

С такой инициативой он выступил в Государственной думе
Поделиться:
Комментарии: comments4
Милонов добивается того, чтобы отказываться от трех шестерок любой водитель мог по желанию, без необходимости доказывать свои религиозные убежденияМилонов добивается того, чтобы отказываться от трех шестерок любой водитель мог по желанию, без необходимости доказывать свои религиозные убежденияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Госдуме обсуждают возможность отказа от автомобильного номера с кодом «666» по религиозным убеждениям. С данной инициативой выступил депутат Виталий Милонов.

Автомобильные номера с таким числом планируют присваивать жителям Свердловской области. Это может произойти из-за нехватки номеров с привычными кодами «66», «96» и «196». О том, почему Виталий Милонов против трех шестерок на номерах свердловских водителей, народный избранник объяснил в разговоре с «КП-Екатеринбург».

- Я считаю, что предлагать такие номера – неадекватность. Есть вещи, которые находятся вне рамок нашей традиции. Естественно, ни один нормальный человек номера три шестерки на машину себе вешать не будет. Это сто процентов, - объясняет Милонов. – Я считаю, что такие номера в стиле гопников-блатняков, которые ездят на тонированных «приорах» и «восьмерках» без глушителей.

Милонов добивается того, чтобы отказываться от трех шестерок любой водитель мог по желанию, без необходимости доказывать свои религиозные убеждения.

- Я считаю, что ГИБДД вообще должны пересмотреть это решение и отменить эти номера. Ну зачем провоцировать людей? У нас этих серий – куча. Можно сделать, например, 667, зачем именно три шестерки? – недоумевает Виталий Милонов.

На вопрос о том, как другие депутаты Госдумы отреагировали на инициативу, Милонов ответил так:

- Никто мне слова против не сказал, - уточнил народный избранник.

До этого о номерах с серией из трех шестерок высказалась депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своим трепетным отношением к православной вере. Она назвала беспокойство по этому поводу «чепухой». Также Поклонская добавила, что перед тем как изложить свою позицию, она пообщалась с богословами.

Все о "блатных" номерах, видеофиксаторах дорожных нарушений и отмене шипов для автомобилистов

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также