2018-10-18T12:09:32+03:00

С уральского депутата-рецидивиста сняли обвинение в поножовщине

Евгений Сурнин знаменит благодаря татуировке паука на голове
Поделиться:
Комментарии: comments1
Депутат Гордумы дважды был за решеткой. Фото: Владимир Жабриков/Ura.ruДепутат Гордумы дважды был за решеткой. Фото: Владимир Жабриков/Ura.ru
Изменить размер текста:

Следственный комитет завершил проверку по факту поножовщины в Реже. В результате нападения 29 августа был ранен 46-летний местный житель Андрей Каргапольцев, который заявил, что его обидчиком стал депутат Гордумы Евгений Сурнин. После проверки силовики пришли к выводу, что Сурнин не виноват.

- Причастность Сурнина не подтверждается, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Весной 2016 года Сурнин во второй раз стал городским депутатом Режа, набрав 1121 голос. Тогда его обогнали только «единороссы». Свою знаменитую татуировку паука с крестом Сурнин набил в 18 лет, когда отбывал свой первый срок за избиение. Тогда ему назначили два года колонии.

Следователи сняли обвинения с депутата Фото: Архив "КП"

Следователи сняли обвинения с депутатаФото: Архив "КП"

Второй раз он оказался за решеткой за хулиганство, но, по словам матери депутата, в обоих случаях ее сын «брал всю вину на себя и выгораживал друзей».

В начале 2000-х Сурнин пытался стать в городе вором в законе, но попытки оказались тщетными. Жителям Режа он запомнился строительством хлипкого моста через реку и татуировкой паука на голове. Эту наколку будущий депутат сделал во время своего первого срока.

- Он с трудом ПТУ окончил, а так называемый «мост» – это доски, перекинутые на противоположный берег, - вспоминает председатель совета директоров Режевского хлебокомбината Алексей Потапенко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также