2018-07-26T18:55:45+03:00

Займи место в истории с улыбкой!

Официальный партнер ФК «Спартак» российский бренд R.O.C.S. организует викторину на радио «Комсомольская правда» в Екатеринбурге.
Участников ждут подарки.Участников ждут подарки.
Изменить размер текста:

Завершившийся Чемпионат мира ознаменовал новую историю футбола в России. Кто на стадионе, кто в эфире – но абсолютно все наблюдали и горячо болели за российскую сборную, которой удалось прорваться в 1/4 финала ЧМ-2018.

В составе нашей сборной, кстати, отыграли трое «спартаковцев»: Роман Зобнин, Илья Кутепов и Александр Самедов. В поддержку известных футболистов, чей вклад в историю неоценим, официальный партнер ФК «Спартак» российский бренд R.O.C.S., производитель умных зубных паст, организует викторину на радио «Комсомольская правда» в Екатеринбурге. Теперь у поклонников «Спартака» появилась возможность совместить удовольствие от поддержки своего клуба с получением полезных подарков и знаний о здоровье полости рта. Будьте внимательны: ответы на вопросы викторины, которая пройдет с 8:00 до 9:00 часов 23-27 июля на радио «Комсомольская правда» 92,3 FM – перед вами.

В декабре 2017 года бренд R.O.C.S стал партнёром ФК «Спартак» и встал на защиту здоровья улыбок футболистов. Но специалисты R.O.C.S. заботятся не только о «спартаковцах», а в первую очередь, о своих потребителях: у бренда регулярно появляются новые формулы, ориентированные на эффективное и безопасное применение. Вся продукция R.O.C.S. подходит для ежедневного использования, так как состоит их натуральных компонентов и не содержит вредных для организма добавок.

Активный комплекс MINERALIN®, входящий в состав зубных паст R.O.C.S., препятствует развитию кариеса и эффективно очищает зубы от налёта. Комплекс сочетает в себе глицерофосфат кальция, хлорид магния, ксилит и растительный фермент бромелаин. Ксилит представляет собой природный сахар, который содержится во множестве овощей и фруктов, он предотвращает рост бактерий и помогает восстанавливать трещины, вызванные кариесом. Бромелаин – это фермент, получаемый из стеблей ананаса, который используется в составе пасты для растворения мягкого зубного налета. Использование комплекса MINERALIN позволяет не использовать в составе травмирующие зубную поверхность абразивы, что исключает грубую полировку эмали и позволяет добиться безопасного очищения зубов и напитать эмаль минералами. А чтобы сохранить полезные свойства этих веществ, производитель использует технологию холодной варки, при которой паста нагревается не до 100 °С, а до 40 °С.

Составы продукции R.O.C.S. отличаются отсутствием фтора, красителей, антисептиков и парабенов. Растительные компоненты и минералы не только способствуют деликатной чистке, но и предотвращают кровоточивость и воспаление дёсен.

Сотрудничество R.O.C.S. и ФК «Спартак» продолжится и в следующем футбольном сезоне, который начнётся уже в конце июля. Специально для слушателей радио «Комсомольская правда» в Екатеринбурге R.O.C.S. подготовил полезные подарки из серии R.O.C.S. «Спартак». Следите за утренними эфирами на радио и получайте призы. Желаем удачи!

Будьте внимательны: ответы на вопросы викторины, которая пройдет с 8:00 до 9:00 часов 23-27 июля на радио «Комсомольская правда» 92,3 FM – перед вами. Читай и выигрывай!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также