2018-04-09T11:38:57+03:00

"Что-то с двигателем. Был жесткий хлопок": в Индии экстренно сел самолет, летевший в Екатеринбург

По словам пассажиров, после приземления их четыре часа не выпускали из самолета
Поделиться:
Комментарии: comments4
Пассажиров поселят в гостиницу в Дели.Пассажиров поселят в гостиницу в Дели.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сегодня в 21.00 в Екатеринбурге должен был приземлиться самолет, вылетевший в 13.40 из Вьетнама с острова Фукуок - это в Сиамском заливе. Однако, как сообщают екатеринбуржцы из числа пассажиров, сегодня в столицу Урала они вряд ли вернутся. Его экстренно посадили в Дели - втором крупнейшем городе Индии.

- Что-то случилось с одним из двигателей. Мы услышали какой-то жесткий хлопок в полете. После этого по всему салону в течение часа бегали бортпроводники с бледными лицами, ни на какие вопросы не отвечали, - рассказала Людмила, пассажир. - В итоге нам сообщили, что мы приземлимся в ближайшем аэропорту. Каких-либо поломок на двигателях или дыма мы не заметили.

Как сообщают пассажиры, после посадки их четыре часа продержали в самолете. На борту было порядка 300 человек.

- Нас не выпускали из него, потому что Индия это визовая страна. Все четыре часа нас не кормили. Только воду давали, - добавила Людмила. - Потом еще около часа нас продержали в автобусе, прежде чем отвезти в аэропорт. И сейчас все пассажиры - более 300 человек - стоят в очередь за получением визы. Про гостиницу сейчас никто ничего не говорит. Очень трудно изъясняться. Работники аэропорта плохо говорят по-русски и по-английски. Люди тут на взводе. Ни одного представители ни турфирмы Coral Travel, у которой мы покупали тур, ни от компании перевозчика Royal Flight к нам не подходило.

Согласно онлайн-табло на сайте аэропорта «Кольцово» рейс Фукуок-Екатеринбург выполняет самолет B-767-300 авиакомпании RoyalFlight. В 17.35 он приземлился в Дели. В самой авиакомпании пока не прокомментировали эту ситуацию.

 
Читайте также