2017-04-17T11:08:25+03:00

Герой ролика «Ты кому сигналишь, дядя?» попросил суд не назначать заседание в день его бани

И представители Фемиды пошли ему на уступки, чтобы Игорь Новоселов смог помыться
Поделиться:
Комментарии: comments23
Игорь Новоселов пожаловался, что не сможет помытьсяИгорь Новоселов пожаловался, что не сможет помытьсяФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге герой ролика «Ты кому сигналишь, дядя?» Игорь Новоселов не перестает генерировать все новые перлы, которые удивляют не только горожан, но и представителей Фемиды. Напомним, что молодой парень стал героем Интернета еще в феврале 2013 года. Первой эксцентричной выходкой дебошира стал поход в магазин за пивом с автоматом. Через некоторое время он прославился тем, чточуть не отрезал палец водителю за то, что тот помешал ему проехать. Новоселов разбирался с хозяином иномарки «Хендай-Акцент». Именно в тот момент он прокричал свою знаменитую фразу, которая потом благодаря мемам в соцсетях разлетелась по всей России.

Расквитавшись с предыдущими уголовными делами, автохам набросился на водителя машины, не пропустившего его девушку во дворе. Дебошир, по версии следствия, пригрозил шоферу ножом. А потом с друзьями-коллекторами пробрался в дом к должнику и избил его. В итоге на него возбудили уголовное дело за «Угрозу убийством», "Хулиганство", "Побои" и за «Незаконное проникновение в жилище». После этого Новоселов скрылся. Его разыскивали 1,5 года. Но вскоре герой мемов устал быть беглецом и решил сдаться.

Игорь Новоселов напал на водителя со словами: "Ты кому сигналишь, дядя"

Игорь Новоселов напал на водителя со словами: "Ты кому сигналишь, дядя"

Ранее Игорь Новоселов предстал перед судом за нападение на таксиста. Прокурор попросил для героя Интернета 5,5 лет колонии. Сам Игорь от такой просьбы прокурора несколько смутился, сказав, что это "очень много". В итоге судья несколько сжалился над дебоширом и приговорил его к 2 годам колонии общего режима. Сам Игорь такое решение судьи воспринял со смешанными чувствами.

- Так-то мало, но было за что, - пожал плечами Новоселов. Из зала суда его увели под конвоем.

Сейчас в Екатеринбурге началось рассмотрения уголовного дела Игоря Новоселова, связанного с его коллекторским нападением. Дебошира судят за "Побои" и "Незаконное проникновение в жилище". И на заседании Новоселов не унывает. На слушание дела хулигана привезли в приподнятом настроении. Правда, рассмотреть дело представители Фемиды так и не смогли. Не явился адвокат Игоря. Тогда заседание решили перенести на другой день. И тут Новоселов удивил судью своей просьбой.

Автохам не унывает даже в колонии Фото: Алексей БУЛАТОВ

Автохам не унывает даже в колонииФото: Алексей БУЛАТОВ

- Не назначайте, пожалуйста, заседание на вторник, - взмолился Новоеселов. - У нас во вторник баня в колонии. Это единственный день, когда я могу помыться.

В итоге судья сжалилась над Новоселовым и назначила заседание на среду, 26 апреля.

В Екатеринбурге взбешенный лихач чуть не отрезал палец водителю за то, что помешал ему проехать.Дебоширом оказался 20-летний «отморозок»: еще в феврале он «прославился» тем, что угрожал продавщице «калашниковым», требуя продать пиво ночьюКП-ТВ

 
Читайте также