Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 12:33

В Екатеринбурге начался музыкальный фестиваль Open Air Fest

В Екатеринбурге 11 июля начался трехдневный музыкальный фестиваль Open Air Fest
В парке Маяковского под открытым небом представят музыкальные релизы из мирового кино, уникальные аргентинские мотивы и произведения советской эстрады. Фото: Департамент информационной политики

В парке Маяковского под открытым небом представят музыкальные релизы из мирового кино, уникальные аргентинские мотивы и произведения советской эстрады. Фото: Департамент информационной политики

В Екатеринбурге 11 июля начался трехдневный ежегодный музыкальный фестиваль Open Air Fest. В парке Маяковского под открытым небом представят музыкальные релизы из мирового кино, уникальные аргентинские мотивы, произведения советской эстрады, а также музыкальные спектакли. Об этом сообщили в Департаменте информационной политики.

- Фестиваль откроется «Креольской мессой» Ариэля Рамиреса в исполнении хора «Доместик» под аккомпанемент контрабаса, фортепиано и ударных, - рассказали в департаменте.

Это произведение написано в 1964 году композитором из Аргентины на кастильском диалекте испанского языка. За основу взят текст католической литургии.

Второй день фестиваля будет посвящен музыке из мирового кино. На нем представят разнообразные релизы - от саундтреков из голливудских блокбастеров и красочных мюзиклов до музыки из работ мастеров японского и корейского кинематографа.

В третий день Open Air Fest хор «Доместик» представит музыкальный спектакль «Бременские музыканты». Там прозвучит вся партитура сказки: гимн Бременских музыкантов и марш охранников, серенада Трубадура, дуэт короля и принцессы, песня атаманши и лесных разбойников.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru