Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 4:58

На Среднем Урале отец забрал пятилетнюю дочь у бывшей и спрятал у доверенных лиц

Свердловские приставы объявили в исполнительный розыск пятилетнюю Анастасию Дунаеву
Пятилетнюю Анастасию Дунаеву объявили в исполнительный розыск

Пятилетнюю Анастасию Дунаеву объявили в исполнительный розыск

В Свердловской области судебные приставы разыскивают пятилетнюю Анастасию Дунаеву, чтобы вернуть ее матери. Отец взял девочку на выходные согласно порядку общения, но возвращать ее в назначенный срок не стал.

В отношении мужчины по имени Андрей возбуждено исполнительное производство. Приставам необходимо забрать ребенка и вернуть его матери. Решение о передачи дочери принял суд, но отец девочки отказался его исполнять.

– По словам отца, ребенок с ним не проживает. Отец скрывает местонахождение дочери и поясняет, что девочка у «каких-то доверенных лиц». Фактически ребенок проживает с посторонними лицами, – рассказали в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области.

На данный момент местоположение девочки установить не удалось. В связи с этим свердловские судебные приставы обращаются к общественности с просьбой оказать содействие в поисках. Также приставы отметили, что не нашли информации о посещении пятилетней Анастасией медицинских или образовательных учреждений.

Сообщить информацию о местонахождении ребенка на условиях анонимности можно по номерам межрайонного отдела судебных приставов по розыску 8 (908) 924-42-86 и дежурной части ГУ 8 (343) 378-13-19.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru