Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics

В Заречном иномарка насмерть сбила 38-летнюю женщину

На уральской трассе произошло смертельное ДТП
Авария случилась ночью 7 июля. Фото: ГИБДД Свердловской области

Авария случилась ночью 7 июля. Фото: ГИБДД Свердловской области

На трассе Екатеринбург – Тюмень на подъезде к поселку Верхнее Дуброво произошла смертельная авария. Иномарка сбила 38-летнюю женщину. Об этом сообщает Госавтоинспекция Свердловской области.

Авария случилась ночью 7 июля. По предварительной информации, водитель на Hyundai Accent наехал на пешехода, двигавшегося в попутном направлении. После столкновения 38-летняя женщина умерла на месте еще до прибытия скорой помощи.

- Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 22-летний водитель автомобиля Hyundai Accent имеет стаж вождения транспортными средствами четыре года, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 23 раза, - рассказали в региональной ГИБДД.

Водителя проверили на состояние алкогольного опьянения. На момент аварии он был трезв. По словам автомобилиста, он не заметил пешехода, в какой-то момент он почувствовал удар и попытался избежать столкновения, но было уже поздно.

Погибшая женщина была на проезжей части одна. На ней была светлая одежда, однако на ней не было светоотражающих элементов. По факту ДТП проводится расследование.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru