Екатеринбург
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 9:49

В Каменске-Уральском простятся со снайпером, погибшим в зоне СВО

Старший сержант с Урала погиб на спецоперации
28 апреля 2024 года снайпер мотострелковой роты старший сержант Михаил Чемезов скончался в ДНР. Фото: администрация Каменска-Уральского

28 апреля 2024 года снайпер мотострелковой роты старший сержант Михаил Чемезов скончался в ДНР. Фото: администрация Каменска-Уральского

В Каменске-Уральском пройдет церемония прощания с контрактником, погибшим в зоне проведения спецоперации. Михаил Чемезов скончался на 52-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Мужчина родился и вырос в Каменске-Уральском. Он окончил школу №17. А до призыва в армию трудился на градообразующем предприятии. Срочную службу уралец проходил в войсках ПВО. По возвращении трудился мастером по сборке и установке окон.

- 5 апреля 2024 года Михаил Чемезов подписал контракт с министерством обороны РФ, - рассказали в мэрии Каменска-Уральского.

28 апреля 2024 года снайпер мотострелковой роты старший сержант Михаил Чемезов скончался в ДНР. Близкие воспоминают его добрым, веселым и отзывчивым человеком. Он любил футбол и хоккей. Мужчина достойно воспитывал ребенка. У него остались родители, брат, сестра, жена и сын.

За героизм и отвагу свердловчанина наградили орденом Мужества посмертно. Прощание с героем состоится 6 июля в 11:00 на Аллее славы. Похоронят бойца на Ивановском кладбище.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru