Екатеринбург
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 8:20

Эвелину Бледанс и звезд «Уральских пельменей» заметили во дворах Екатеринбурга

В Екатеринбурге начали снимать продолжение сериала «Мама будет против»
Эвелина Бледанс сыграет маму главного героя. Фото: предоставлено СТС

Эвелина Бледанс сыграет маму главного героя. Фото: предоставлено СТС

Во дворах Екатеринбурга заметили заезд «Уральских пельменей» и Эвелину Бледанс. Выяснилось, что в уральской столице начались съемки продолжения сериала «Мама будет против». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала СТС.

- Появляется еще одна альфа-самка, подключается тяжелая артиллерия, а значит, противостояние выходит на следующий уровень. В первом сезоне по накалу страстей мы достаточно высоко подняли планку, теперь концентрация яда повысилась, плотность огня увеличилась, - прокомментировал появление Эвелины Бледанс Дмитрий Брекоткин

По сюжету Николай Батонов, роль которого играет Роман Постовалов, поселился у Натальи, исполняющую Ксенией Корневой. Это не нравится маме девушки, роль которой играет Дмитрий Брекоткин. Молодой человек хочет доказать пенсионерке, что он способен на многое, и открывает пирожковую. Проблем добавляет Эвелина Бледанс в роли Марины - мамы Николая. Она хочет помириться с сыном.

Напомним, что первый сезон сериала вышел в ноябре 2023 года. Комедия получила рейтинг 7,7 и вошла в топ-20 российских сериалов онлайн-кинотеатра Кинопоиска.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru