Екатеринбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 13:52

В Екатеринбурге ремонтируют улицы Степана Разина и Рощинскую

Заместитель главы Екатеринбурга проверил ремонт нескольких улиц города
Специалисты остались недовольны сроками выполнения работ на улице Студенческой

Специалисты остались недовольны сроками выполнения работ на улице Студенческой

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов 3 июля проверил ход ремонтных работ на улицах Степана Разина и Рощинской. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

- По улице Степана Разина на участке между улицей Фурманова и улицей Щорса работы практически завершены: положено новое дорожное покрытие и обновлены тротуары. Подрядчикам осталось положить газон. Объект планируется сдать через две недели, - рассказали в мэрии города.

На улице Рощинской работы также практически завершаются. На ней уже заменили тротуары и дорожное покрытие. Затем на улице установят малые архитектурные формы и остановки общественного транспорта.

Также заместитель мэра посетил путепровод «Бухара-Урал», который является единственным закрытым объектом для движения транспорта. Работы по ремонту на нем идут по графику, они должна завершиться в октябре 2024 года.

Специалисты остались недовольны сроками выполнения работ на улице Студенческой. Ремонт ведется на участке от Первомайской до Малышева. Если рабочие не смогут сдать объект во время, то к подрядчику применят штрафные санкции.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru