Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 15:14

Сотрудники ДПС помогли свердловчанке со схватками добраться до роддома

Сотрудники ДПС помогли беременной свердловчанке со схватками оперативно добраться до роддома
Благодаря слаженным действиям сотрудников ГИБДД, женщину вовремя доставили в больницу

Благодаря слаженным действиям сотрудников ГИБДД, женщину вовремя доставили в больницу

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

На дороге Серов-Североуральск-Ивдель 30 июня к экипажу ДПС подъехал автомобиль, за рулем которого была беременная женщина. Старшим лейтенантам полиции Анатолию Ощепкову и Михаилу Семенову женщина рассказал, что она направляется в роддом в Краснотурьинске и по дороге у нее начались схватки. О случившемся сообщили пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

- У кафе «Восточная кухня» Оксана заметила машину ДПС и попросила о помощи. Сотрудники ГИБДД проявили себя, как истинные защитники граждан. Один сел за руль автомобиля Оксаны, разговаривал и отвлекал ее, а второй сопровождал с мигалками, - рассказала во «ВКонтакте» жительница Серова, знакомая с ситуацией.

Уже около Краснотурьинска женщину передали под сопровождение другого экипажа. В его состав входили лейтенант полиции Алексей Кишмерешкин и старший лейтенант полиции Иван Вощенков.

Благодаря слаженным действиям сотрудников ГИБДД, женщину вовремя доставили в больницу, где у нее родился здоровый мальчик. Известно, что ему дали имя Глеб.

По словам жительницы Серова, которая поделилась информацией о событиях у себя на странице во «Вконтакте», муж не смог отвезти свою жену в роддом сам, так как уже почти два года он мобилизован. Отмечается, что он стал отцом в четвертый раз.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru