Екатеринбург
+18°
Boom metrics

Долгожданное «Кинолето УБРиР» в парке Маяковского возвращается

Проект стартует в ближайшую пятницу 5 июля
Фото: пресс-служба УБРиР

Фото: пресс-служба УБРиР

На аллее Маяковского вновь целый месяц будут бесплатно показывать фильмы под открытым небом. Проект «Кинолето» состоится третий год подряд при поддержке Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР). Площадка будет работать на привычном месте с 5 июля по 4 августа.

«Кинолето УБРиР» стартует в ближайшую пятницу 5 июля. В 19:00 начнется киноквиз с приятными призами, а в 20:00 — показ красочного фильма, название которого пока держится в секрете.

- Мы искренне рады тому, что для многих горожан стало доброй традицией встречаться на киносеансах в парке Маяковского. Здесь сложилась своя атмосфера, за которой приходят и большие дружные компании, и задумчивые интроверты. Надеемся, что и в этом году июльское солнце подарит нам много теплых вечеров. Ведь кино подходит и для первого романтического свидания, и для встречи с коллегами после работы, и для семейного просмотра на свежем воздухе, — отметил президент банка УБРиР Алексей Долгов.

В этом году летний кинотеатр будет открываться по будням в 16:00 мультфильмами: «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики» и другими, затем - два фильма. По выходным запланированы специальные киносеансы в течение всего дня.

Следить за расписанием ближайших показов можно будет на сайте проекта и в социальных сетях парка.

Реклама ПАО КБ «УБРиР» ИНН 6608008004 Erid: LjN8K5K2p