Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июня 2024 8:10

В аэропорту Кольцово оштрафовали дебоширов, занявших чужие места в самолете

В екатеринбургском аэропорту полиция задержала двух нарушителей
Дебоширов привлекли к административной ответственности

Дебоширов привлекли к административной ответственности

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали двух дебоширов. Двое мужчин заняли не свои места в самолете и начали скандал. Об этом сообщили в УТ МВД России по УрФО.

- В минувшие выходные сотрудники Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово привлекли к ответственности пассажиров сразу двух рейсов, которые совершили одинаковые нарушения - заняли не свои места в самолетах и устроили скандал, когда бортпроводники сделали им замечание, попытавшись пересадить граждан на места, указанные в их проездных документах, - рассказали в транспортной полиции.

Первым нарушителем стал 34-летний екатеринбуржец. Он возвращался из Египта 8 июня. Мужчину попросили занять свое место, на что он начал ругаться матом, проигнорировав просьбу стюардессы. Своим поведением он мешал другим пассажирам. На него составили административные протоколы. Уральцу грозит штраф в 1000 рублей.

В этот же день на борту самолета рейса Шереметьево – Екатеринбург задержали 44-летнюю свердловчанку. Она также заняла чужое место и отказывалась его покидать. Женщина устроила перепалку с экипажем. Ее привлекли к административной ответственности.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru