Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 9:43

УБРиР поддержал «предпринимателей года»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выступил партнером конкурса «Предприниматель года города Екатеринбурга»
Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выступил партнером конкурса «Предприниматель года города Екатеринбурга». Финальная церемония проекта состоялась 3 июня в Синара Центре.

- Мы считаем важным поддерживать местный бизнес и те проекты, которые стимулируют предпринимателей к дальнейшему развитию. Поэтому партнерство конкурса – естественный шаг для банка. Исторически основу клиентской базы УБРиР составляют торговые предприятия, поэтому мы выбрали именно эту номинацию для вручения приза, – рассказал президент УБРиР Алексей Долгов.

Победителем в номинации «Торговое предприятие» стали ИП Зинчук (сеть магазинов «Мир ткани»). УБРиР предоставили им набор специальных предложений. Среди них – возможность полгода бесплатно пользоваться пакетом услуг «Бизнес-класс», который оптимален для развивающихся компаний с большим количеством контрагентов и штатом сотрудников. В пакет входят 50 платежей в другой банк, в том числе через Систему быстрых платежей (платежи B2B), переводы самозанятым в УБРиР, переводы до 800 000 рублей физлицам, бизнес-карта с приветственным кешбэком до 100% и многое другое. Кроме того, за лидером в номинации «Торговое предприятие» навсегда закреплены особые условия по эквайрингу от УБРиР: онлайн-зачисление средств при оплате банковской картой за 0 рублей и отсутствие комиссии за платежи через СБП по QR-коду. Кроме того, с компании не будет взиматься комиссия за использование POS-терминалов.

Конкурс «Предприниматель года» прошел в Екатеринбурге во второй раз.

Реклама ПАО УБРиР ИНН 6608008004 erid:LjN8KSagh