Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество31 мая 2024 13:45

Владелец «Жизньмарта» извинился перед екатеринбуржцами, лизавшими яйца

Иван Зайченко принес свои извинения жителям Екатеринбурга, облизывавшим куриные яйца
Бизнесмен заявил, что горожан, облизывающих яйца, обсмеивают незаслуженно

Бизнесмен заявил, что горожан, облизывающих яйца, обсмеивают незаслуженно

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Владелец сети питания «Жизньмарт» Иван Зайченко принес свои извинения екатеринбуржцам, облизывавшим куриные яйца. Бизнесмен заявил, что горожан обсмеивают незаслуженно. Об этом он поделился в личном Telegram-канале.

- Отдельное извинение хочу принести тем, кого обидела тема с яйцами. Я узнал, что покупатели, кто реально пострадал, совершенно незаслуженно подверглись насмешкам и шуткам в Интернете. Я прошу перед ними за это прощения, - высказался Зайченко.

Напомним, что жители Екатеринбурга начали массово облизывать куриные яйца в магазинах, чтобы заболеть. Так уральцы хотели побороться за возможность получить миллион рублей, который представители «Жизньмарта» пообещали отравившимся покупателям.

Также Зайченко рассказал, что им поступило 300 жалоб на самочувствие в первые дни после новостей о массовых отравлениях. Однако, как сообщает сам бизнесмен, 80% обращений оказались «фейковыми».

- Около половины заявителей не выходят на связь и потеряли интерес к теме. Видимо, они восприняли ситуацию с миллионом «а вдруг повезет», - пишет Иван Зайченко.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru