Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество15 мая 2024 13:21

Звезду «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова обманул таксист на отдыхе в Турции

Актера Дмитрия Соколова и его жену Ксению обманул таксист в Стамбуле
Дмитрий Соколов отдыхал в Турции с женой Ксенией. Фото: соцсети Ксении Ли

Дмитрий Соколов отдыхал в Турции с женой Ксенией. Фото: соцсети Ксении Ли

Актера «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова обманули во время отпуска в Стамбуле. Юморист попался на уловку таксиста, когда возвращался с женой из отпуска в Турции. Об этом в своих соцсетях рассказала супруга артиста Ксения Ли.

- Заказали мы такси за 400 лир (1135 рублей на май 2024 года. - Прим. ред.) до аэропорта. Вышли к таксисту, и пока шли до машины, он отменил поездку, потом включил счетчик и вез нас 4,5 км 20 минут. На наши вопросы говорил, что дорога перекрыта и придется объехать. На самой точке нам насчитали 4000 лир (11 356 рулей). В общем, товарищи, будьте внимательнее, а то мы в три часа ночи не отобразили сразу, - рассказала Ксения.

Дмитрий Соколов отдыхал вместе с женой не только в Турции, но и в Сербии. Яркими фотографиями и видео из путешествия Ксения также делится в своих соцсетях.

Напомним, в середине марта актер «Уральских пельменей» оказался в центре скандала. Дмитрий Соколов устроил перепалку с подростками в переходе в метро.

Ранее мы писали, почему юморист развелся с первой женой и что помогает ему сохранять семейное счастье со второй, а также каким артист был в детстве и как создал «Уральские пельмени».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ушел от жены и детей из-за проблем с деньгами: что стало с основателем «Уральских пельменей» Дмитрием Соколовым. Дмитрий Соколов развелся с первой женой из-за гастролей и проблем с деньгами (подробнее)