Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+5°
Boom metrics

Участник ДТП на Среднем Урале попал в реанимационное отделение

После столкновения с другим водителем он получил травмы головы, грудной клетки и живота
С помощью санавиации пострадавшего в ДТП молодого человека доставили в екатеринбургскую больницу. Фото: ГИБДД Свердловской области

С помощью санавиации пострадавшего в ДТП молодого человека доставили в екатеринбургскую больницу. Фото: ГИБДД Свердловской области

1 апреля 2024 года в ДТП на автодороге Туринск-Кондрахино серьезно пострадал 24-летний водитель «ДЭУ-Нексия», столкнувшийся с «Лада-Веста», за рулем которого находилась 20-летняя девушка. Оба участника столкновения получили травмы. Сейчас пострадавшим оказывается помощь. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Молодой человек совершил выезд на встречную полосу, при повторном перестроении допустил столкновение с «Ладой-Веста». В результате он получил травмы грудной клетки, головы и живота – его госпитализировали в хирургическое отделение, откуда он был переведен в реанимацию. Девушка отделалась незначительными ушибами, в связи с чем медики отпустили ее домой.

Состояние водителя «ДЭУ-Нексия» ухудшалось, а в ближайших медучреждениях отсутствовали места. В связи с этим сотрудники ГИБДД обратились к специалистам Территориального центра медицины катастроф, к ним впоследствии и доставили пострадавшего.

Сегодня, 2 апреля, санавиацией Центра медицины катастроф мужчину перенаправили в ЦГБ № 36 в Екатеринбург, где в настоящий момент он получает качественную медицинскую помощь.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru