Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 14:29

На Урале мужчина «развел» на два миллиона любовницу, чтобы купить квартиру жене

Екатеринбурженка отдала возлюбленному больше полутора миллионов рублей
Мужчина одолжил у Ольги более 1,5 миллионов рублей и пропал

Мужчина одолжил у Ольги более 1,5 миллионов рублей и пропал

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Екатеринбурженка пострадала из-за предприимчивого мужчины, которому она отдала два миллиона рублей. Ольга еще в 2017 году познакомилась с Владимиром в Интернете. Они стали парой, но не жили вместе. Об этом сообщает информагентство URA.RU.

По словам Ольги, Владимир говорил ей о том, что ему нужны деньги на развитие строительного бизнеса. Женщина решила его поддержать и перевела средства сначала по 50, по 100 тысяч рублей и больше. Затем Владимир сообщил любимой, чтобы она одолжила ему средства на имя неизвестной ей женщины. В 2021 году Владимир купил квартиру по договору долевого участия. Часть суммы он взял в долг у Ольги – 1,5 миллиона рублей, и обещал вернуть. Но общая сумма долга со временем росла.

- Я предложила ему оплачивать кредит, который я взяла на себя. Он согласился. На деле же он внес только один платеж - 22 тысячи рублей, - сообщает информагентству Ольга.

Но, как выяснилось спустя пять лет отношений, Владимир оборвал с Ольгой связь. А женщиной, на счет которой Ольга отправляла суммы, оказалась гражданская жена Владимира. Пострадавшая Ольга решила обратиться за помощью к полицейским.

- По заявлению гражданки сотрудниками отдела полиции №12 была проведена проверка в соответствии с требованиями законодательства. В связи с тем, что в данной ситуации усматриваются признаки гражданско-правового спора, заявительнице было рекомендовано решать его в судебном порядке, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-группе городской полиции.

По мнению пострадавшей женщины, Владимир заранее согласовывал действия со своей гражданской женой.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru