Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics

Вадим Туков досрочно победил Константина Пономарева в главном событии турнира RCC Boxing Promotions

Вадим Туков досрочно победил Константина Пономарева на RCC Boxing
Вадим Туков и Константин Пономарев встретились на турнире 23 марта. Фото: пресс-служба Академии единоборств РМК

Вадим Туков и Константин Пономарев встретились на турнире 23 марта. Фото: пресс-служба Академии единоборств РМК

В Екатеринбурге на арене Академии единоборств РМК прошел турнир RCC Boxing 23 марта. В главном событии турнира RCC Boxing Promotions встретились Вадим Туков из Ростова-на-Дону и Константин Пономарев из Челябинска. Им предстоял десятираундовый бой в категории до 72,6 кг.

В стартовых раундах Пономарев стал оказывать прессинг и давление, но практически без ударов. Туков доставал соперника джебом и перебивал его с дистанции.

В третьем раунде Вадим уже сам начал действовать первым номером, Константин пропустил много ударов за этот отрезок. Сам же Пономарев пытался вкладываться в силовые удары, но поймать Тукова ему не удавалось.

К середине поединка преимущество Тукова было большим. Вадим перебивал соперника. Пономарев старался зажать оппонента у канатов и там работать мощными ударами, но Вадим из таких ситуаций уходил.

В шестом раунде Вадим пробил через руку, и Пономарев оказался в нокдауне. С трудом поднялся Константин, и за него сыграл гонг, правда, на следующий раунд Константина не выпустил угол. Вадим Туков одержал досрочную победу.