Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-6°
Boom metrics

Доверьте оплату квитанций ЖКУ приложению УБРиР и получайте кешбэк 5%

Это позволяет клиенту своевременно получать информацию о выставленном счете
Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает клиентам из Екатеринбурга оплачивать счета за услуги ЖКХ в мобильном приложении. Банк настроил обмен данными с двумя тысячами управляющих компаний, товариществ собственников и ресурсоснабжающих организаций. Это позволяет клиенту своевременно получать информацию о выставленном счете, оплачивать коммунальные услуги внутри банковского мобильного приложения и контролировать расходы на услуги ЖКХ. А при наличии карты My Life или «Уралочка» вернуть 5% рублями от суммы платежа.

- Сервис позволяет оплачивать услуги ЖКХ без бумажных квитанций, даже находясь далеко от дома. Также можно настроить получение счетов в приложении за квартиру своих близких: родителей или детей – и оплачивать услуги ЖКХ за них в один клик. Услуга работает как для жителей многоквартирных домов, так и для ИЖС. Если у клиента есть карта My Life, то он получит кешбэк 5% с оплаты коммунальных услуг, — рассказал Денис Тур, управляющий директор центра цифрового развития каналов взаимодействия с клиентами УБРиР.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо в разделе «Платежи» выбрать «Счета на оплату». Через поиск найти название своей управляющей компании, товарищества собственников или поставщика ресурсов и ввести номер лицевого счета. Теперь, когда управляющая компания посчитает квартплату и выставит счет, то подключившемуся клиенту придет уведомление от мобильного банка. Все выставленные счета всегда можно найти в разделе «Платежи» — «Счета на оплату» и оплатить их.

Пока что данный функционал доступен только на платформе Android.

Чтобы каждый месяц получать 5% от оплаченной «коммуналки», необходимо выбирать категорию кешбэка «Оплата ЖКУ».

Реклама ПАО УБРиР erid: LjN8KHR3Y

ИНН 6608008004 Лицензия ЦБ РФ №429 от 06.02.2015