Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 13:57

В ГИБДД Свердловской области опровергли слухи об увольнении ключевых сотрудников

Все специалисты продолжают несение службы
Полковник полиции Павел Бондарь опроверг слухи об увольнении ключевых сотрудников Госавтоинспекции Свердловской области

Полковник полиции Павел Бондарь опроверг слухи об увольнении ключевых сотрудников Госавтоинспекции Свердловской области

Фото: Алексей БУЛАТОВ

На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что в Госавтоинспекции Свердловской области увольняются ключевые сотрудники, в том числе и довольно высокопоставленные. Как обстоит ситуация на самом деле? Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» [92.3fm] рассказал начальник отдела кадров Госавтоинспекции по Свердловской области полковник полиции Павел Бондарь.

- С полной уверенностью и авторитетно могу сообщить, что руководящее звено Госавтоинспекции ГУ МВД по Свердловской области сейчас находится в строю, без исключения. Информация об увольнении не соответствует действительности, - рассказывает в эфире радио Павел Бондарь. - Все продолжают несение службы.

По словам полковника полиции, в подразделениях Госавтоинспекции гарнизона свердловской полиции есть некомплект, этот вопрос активно решается.

- В рамках итогового совещания по результатам служебной деятельности за 2023 год к нам приезжал начальник ГУ ГИБДД МВД России генерал-лейтенант Михаил Черников. Он обратил внимание на эту позицию. Мы работаем в этом направлении. Понятие «некомплект» для нас существует. Мы делаем все, чтобы она сокращалась, - подчеркнул Павел Бондарь.