Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия5 февраля 2024 7:56

На Урале полиция нагрянула на съемную квартиру троих закладчиков

Запрещенные вещества были разбросаны по всей квартире
Всего было изъято 200 свертков. Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Всего было изъято 200 свертков. Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

В Нижнем Тагиле полиция нагрянула на съемную квартиру закладчиков. В доме на Октябрьском проспекте проживали 30-летняя женщина и два мужчины возраста 32 и 37 лет. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции.

- При визуальном осмотре квартиры наркополицейские обнаружили улики, свидетельствующие о причастности подозреваемых граждан к незаконному обороту запрещенных веществ. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и кинолог со служебной собакой, проводившие осмотр в присутствии понятых, - рассказали в МУ МВД России «Нижнетагильское».

На все квартирантов возбудили уголовные дела. Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

На все квартирантов возбудили уголовные дела. Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

В одной из комнат прямо на кровати в пластиковых контейнерах от стиральных средств нашли свертки с веществом. Под кроватью обнаружили большую спортивную сумку, в которой находился пластилин, рулоны изоленты и медицинские перчатки.

Во второй комнате улики были повсюду: в рюкзаке, на кровати, на мебельной стенке. На кухне же находились 18 шариков пластилина, в которых находились наркотики. В вещах квартирантов обнаружили шприцы, фольгу и трубки с остатками вещества. Всего было изъято 200 свертков. В них находилось 150 граммов синтетического наркотика.

На всех квартирантов возбудили уголовные дела. Старший мужчина и женщина заключены под стражу. Второго мужчину суд обязал явкой в органы внутренних дел.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru