Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics

В Екатеринбурге ищут юриста по трудовому праву на зарплату в 130 тысяч рублей

Средняя зарплата юриста по трудовому праву в Екатеринбурге достигает 65 тысяч рублей
Среднестатистический портрет соискателя — это женщина в возрасте 42 лет

Среднестатистический портрет соискателя — это женщина в возрасте 42 лет

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге средняя зарплата юриста по трудовому праву достигает 65 тысяч рублей. Однако одна из компаний предлагает такому специалисту до 130 тысяч в месяц. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса SuperJob.

- На самую высокую зарплату, от 100 до 130 тысяч рублей, могут рассчитывать кандидаты с опытом работы в компании с численностью персонала от 1000 человек или компании с развитой филиальной сетью или холдинге и стажем работы юристом по трудовому праву от семи лет, - рассказали аналитики.

Среднестатистический портрет соискателя — это женщина в возрасте 42 лет. Она обязательно должна иметь высшее образование. И работать на предыдущем месте не менее 4,8 года, а также не должна иметь работу на момент размещения резюме.

К должностным обязанностям такого юриста относится разработка локальных актов, консультирование сотрудников по трудовым вопросам, рассмотрение трудовых споров и мониторинг изменения законодательства. Также такой работник обязан вести претензионно-исковой работы и представление интересов компании в органах государственной власти.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru