Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics
НовостиПроисшествия30 ноября 2023 14:04

В Нижнем Тагиле ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

Подросток ушла из социального центра и не вернулась
Девочка отказывается возвращаться в социальный центр

Девочка отказывается возвращаться в социальный центр

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Нижнем Тагиле полиция ищет подростка, ушедшего из социального центра. Девочка отказывается возвращаться назад. Об этом сообщил в МУ МВД России «Нижнетагильское».

- 14-летняя девушка в конце октября была поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» за самовольные уходы. 24 ноября несовершеннолетняя была временно изъята из семьи, где мать злоупотребляет спиртным, и помещена в социально – реабилитационный центр, - рассказали в городской полиции.

Накануне девушку должны были отвезти в учреждение, находящееся в поселке Артемовский, где живет ее младший брат. Однако девочка сбежала. Сейчас силовики ищут ее по всему Нижнему Тагилу.

С собой у школьницы есть телефон. Она даже периодически выходит на связь и сообщает, что с ней все хорошо. Но возвращаться в социальный центр отказывается.

Рост девушки 160 сантиметров, у нее среднее телосложение, волосы русые, глаза серые. В день исчезновения была одета в черный пуховик, черные джинсы, черную толстовку и черные кроссовки.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении несовершеннолетней Козиной. Сообщить информацию в дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 47-71-02.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru