Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-27°
Boom metrics
НовостиОбщество14 ноября 2023 10:03

В Свердловской области ищут врача на зарплату 230 тысяч рублей

Эксперты выявили наиболее высокооплачиваемые вакансии ноября 2023 года в регионе
Почти во всех вакансиях необходим опыт работы и образование

Почти во всех вакансиях необходим опыт работы и образование

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области найдены самые высокооплачиваемые вакансии ноября 2023 года. Соответствующий топ подготовили эксперты сервиса SuperJob.

Самой высокооплачиваемой вакансией в Екатеринбурге в ноябре 2023 года стала должность врача уролога-андролога в одном из медицинских центров. За зарплату от 180 до 230 тысяч от сотрудника требуется опыт работы более трех лет и наличие высшего образования. При трудоустройстве соискатель получит льготы на медобслуживание для себя и своей семьи, бесплатное ежегодное обследование, возможность обучения за счет работодателя. Иногородним специалистам обещают оказать поддержку с переездом.

Второе место занимает вакансия электрогазосварщика в Арамиле за 170 тысяч рублей. От соискателя требуется опыт работы не менее трех лет и 4-6 разряд. График работы - шесть дней в неделю с 8:00 до 12:00 либо вахтовым методом.

Следом идет менеджер по продажам в Екатеринбурге – работа специалиста оценивается в 150 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен иметь высшее образование, опыт работы в сфере активных продаж от одного года. В его обязанности войдет работа с клиентской базой и ее наполнение, консультирование и аналитика в сфере экологии, подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров и так далее.

Также в Екатеринбурге требуется финансовый советник. Работодатель готов платить 148 тысяч рублей за пополнение клиентской и инвесторской базы, продвижение продукта, вести инвестиционный портфель клиента. Специалист получит персонального помощника, расширенный ДМС, льготную ипотеку. От него ждут опыт работы в сфере не менее трех лет и соответствующее высшее образование.

Механику на буровое оборудование в городе готовы платить от 140 тысяч рублей. Требуется опыт работы от трех лет. Специалист займется подготовкой оборудования к продаже, пуско-наладкой, консультированием и заполнением актов. Предусмотрены оплачиваемые командировки и служебный автомобиль.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru