Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
НовостиЭкономика8 ноября 2023 12:35

До 15% годовых: УБРиР сделал сберегательные продукты еще выгоднее

В зависимости от вклада или накопительного счета, а также от срока, доходность увеличилась от 0,75 п.п. до 2,5 п.п
Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь повысил ставки по всей линейке сберегательных продуктов. В зависимости от вклада или накопительного счета, а также от срока, доходность увеличилась от 0,75 п.п. до 2,5 п.п.

С 7 ноября по накопительным счетам клиент может получить 9% годовых на ежедневный остаток без дополнительных условий, а если хочется увеличить доход до 15% годовых, нужно совершать покупки по картам банка от 60 тысяч рублей в месяц и оформить опцию «Больше плюсов».

С 8 ноября по вкладам «Доход на максимум» (для тех, кто не имеет вкладов в банке) и «Правильный выбор» максимальная ставка достигает 15% годовых, при открытии продукта на 3 года и подключении опции «Больше плюсов».

- Мы повысили доходность по всем нашим вкладам и накопительным счетам, чтобы клиенты могли выгоднее вложить свои средства. Наша линейка позволяет выбрать продукт под любой жизненный сценарий: есть варианты с разными сроками и вариантами начисления процентов. Сберегательные продукты можно открыть в приложении или, если его нет, – оформить бесплатную карту и тогда мобильный банк подключится автоматически. Это удобно, - пояснил Михаил Прилепов, управляющий директор центра развития бизнеса привлечения пассивов УБРиР.

С 9 ноября УБРиР повысит ставки по комплексному сберегательному продукту «Вклад в будущее». При одновременном заключении договора страхования жизни максимальная ставка составит 15,5% годовых на сроке 90 дней.

Реклама. Лицензия ЦБ РФ №429 от 06.02.2015г.