Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
НовостиСпорт7 ноября 2023 6:22

Домашняя серия ХК «Автомобилист» завершилась поражением «Сибири»

Как и в предыдущей игре с «Барысом», исход матча определила серия буллитов
Матч состоялся 6 ноября на площадке КРК «Уралец». Фото: пресс-служба ХК «Автомобилист»

Матч состоялся 6 ноября на площадке КРК «Уралец». Фото: пресс-служба ХК «Автомобилист»

В Екатеринбурге прошла последняя игра домашней серии хоккейной команды «Автомобилист». Уральцы со счетом 2:3 потерпели очередное поражение – на этот раз от «Сибири».

Матч состоялся 6 ноября на площадке КРК «Уралец». Первый период начался с двух шайб в ворота гостей из Новосибирска. Причем счет открылся на 28-й секунде игры благодаря Алексею Бывальцеву, а следующий гол спустя менее чем полторы минуты оформил Андрей Обидин. «Сибирь» сравняли счет во втором периоде так же стремительно. Первая шайба в створ «Автомобилиста» попала на 31-й минуте, причем при меньшинстве гостей, а вторая – на 33-й минуте. В третьем периоде счет не изменился. Во время серии буллитов лучше оказались игроки «Сибири». Команда одержала победу со счетом 2:3.

Так завершилась домашняя серия «Автомобилиста». Команде предстоит две игры с «Амуром» в Хабаровске, «Адмиралом» во Владивостоке, «Трактором» в Челябинске. Следующий домашний матч для уральцев состоится только 22 ноября – они встретятся на льду с «Динамо-Минском».

Напомним, 4 ноября состоялась игра с «Нефтехимиком», которая завершилась победой «Автомобилиста» со счетом 2:1.

Ранее прошел второй хоккейный матч «Автомобилиста» с «Барысом». Уральцы проиграли по результатам серии буллитов со счетом 2:3.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru