Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество29 июня 2023 3:38

В Нижнем Тагиле поисково-спасательную службу возглавил Андрей Вилисов

Он работает спасателем 12 лет
Фото: группа во «ВКонтакте» «Тагильский спасатель»

Фото: группа во «ВКонтакте» «Тагильский спасатель»

В Нижнем Тагиле поисково-спасательную службу возглавил Андрей Вилисов. Он работает спасателем 12 лет. По словам коллег, он обладает хорошими организаторскими способностями, пользуется авторитетом и уважением.

- Решительно нацелен на повышение боеготовности подразделения, укрепление материально- технической базы, внедрение современных спасательных технологий, - рассказали в группе во «ВКонтакте» «Тагильский спасатель».

Также там отмечается, что Андрей Вилисов участвует в оказании помощи специальным службам при спасении людей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, в поисково-спасательных работах по поиску людей, заблудившихся в лесу, в тушении лесных пожаров. В составе поисково-спасательной группы он неоднократно принимал участие в спасательных работах и работах по ликвидации последствий ЧС природного и техногенного характера.

Андрей Вилисов женат, воспитывает двоих детей. Имеет высшее образование. За высокий профессионализм и образцовое исполнение служебного долга награжден почетными грамотами и благодарностями руководителя учреждения, благодарностями администрации города и благодарственным письмом главы города.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru