Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Общество21 мая 2022 7:44

Власти Екатеринбурга продолжают готовиться к юбилею города

Документ об отмене плана мероприятий был опубликован 20 мая
Фото: скриншот документа

Фото: скриншот документа

Заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков подписал распоряжение о том, что план подготовки к 300-летию Екатеринбурга утратил свою силу. Официальный документ был опубликован на интернет-портале правовой информации Свердловской области.

- Признать утратившим силу распоряжение Губернатора Свердловской области от 02.09.2019 № 197-РГ «Об утверждении плана мероприятий по подготовке и проведению празднования 300-летия основания Екатеринбурга, - сообщается в документе от 20 мая.

В пресс-службе городской администрации «КП-Екатеринбург» опровергли информацию об отмене подготовки к празднику. И уточнили, что она продолжается в плановом режиме. - Изначально при планировании праздничных мероприятий учитывалось проведение в городе Универсиады. Но в связи с переносом мероприятия программа будет изменена, - пояснили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе мэрии.

Ранее эксперты дорабатывали официальный логотип предстоящего праздника. Это решение было принято 13 мая на заседании конкурсной комиссии.