Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Общество18 мая 2022 15:25

Владимир Соловьев призвал отправить на Донбасс депутатов Екатеринбурга, написавших на него жалобу в прокуратуру

Кроме того, журналист вновь задал вопрос по спецоперации Евгению Куйвашеву
Также журналист вновь потребовал у губернатора Свердловской области объяснить свою позицию по поводу специальной военной операции

Также журналист вновь потребовал у губернатора Свердловской области объяснить свою позицию по поводу специальной военной операции

Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ

Во время эфира «Соловьев LIVE» журналист Владимир Соловьев предложил отправить депутатов городской думы Екатеринбурга, которые написали на него жалобу, на Донбасс. Во время передачи он также призвал руководителей партии спросить у депутатов их мнение по поводу спецоперации на Украине.

- Как Уралвагонзавод, как «Сима-ленд», как Вован и Лексус? Или как родственнички Волкова и его подельники, как Колезев. Вы написали письмо против депутата, который оскорбил всех тех, кто поддерживает специальную военную операцию?! – спросил ведущий.

Владимир Соловьев также не забыл о губернаторе Свердловской области, повторно потребовав от него объяснить свою позицию по поводу спецоперации.

Ранее мы писали, что депутаты Заксобрания Свердловской области написали письмо генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву, в котором попросили прекратить критику со стороны телеведущего Владимира Соловьева в адрес жителей Екатеринбурга.