Общество10 сентября 2021 8:50

Тагильчанка через суд добилась восстановления на работе в спортивной школе

Суд признал приказ об увольнении незаконным
Женщина пошла в суд, когда ее уволили с работы Фото: отдел по взаимодействию со СМИ ГУФССП России по Свердловской области

Женщина пошла в суд, когда ее уволили с работы Фото: отдел по взаимодействию со СМИ ГУФССП России по Свердловской области

Жительница Нижнего Тагила обратилась в Тагилстроевский районный суд с иском о ее восстановлении на работе в спортивной школе, где она была трудоустроена гардеробщиком.

- В Тагилстроевское районное отделение судебных приставов Нижнего Тагила ГУФССП России по Свердловской области на исполнение поступил исполнительный документ о восстановлении на работе сотрудницы спортивной школы, - рассказали в отделе по взаимодействию со СМИ ГУФССП России по Свердловской области.

Суд, рассмотрев все материалы дела, признал приказ об увольнении незаконным и обязал спортивную школу трудоустроить женщину. Судебный пристав-исполнитель вручил руководству учебного заведения требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об уголовной ответственности за его неисполнение. В итоге женщина смогла вернуться на работу.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург».

Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru

Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram - https://t.me/kpekb

Facebook - https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники - https://ok.ru/kp.ekb

Подписывайтесь на наши каналы:

Яндекс. Дзен - ссылка

Google News - ссылка