Сегодня:
Еще
Общество2 июня 2021 15:43

Почти 20 тысяч свердловчан являются должниками по алиментам

Большая часть из них – мужчины среднего возраста
Средняя сумма задолженности составляет 166 тысяч рублей.

Средняя сумма задолженности составляет 166 тысяч рублей.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области почти 20 тысяч человек задолжали по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Среднестатистический должник по алиментам: работает неофициально, скрывает свой заработок или находится в поисках работы, имеет детей от первого брака, живет в гражданском браке, не имеет ликвидного имущества.

Из них: 15 856 – мужчины, 4 024– женщины. Большинство в возрасте от 30 до 42 лет. Средняя сумма задолженности составляет 166 тысяч рублей, отмечает TagilCity.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена экс-полицейского, открывшего стрельбу в Екатеринбурге, оказалась силовиком. Сергей Болков уволился из милиции в 2011 году (подробнее)

В квартире и под балконом бывшего полицейского, устроившего стрельбу на Химмаше, нашли 73 гильзы. От рук Сергея Болкова серьезно пострадали школьница и сотрудник Росгвардии (подробнее)

Из-за чего уволили из органов бывшего полицейского Сергея Болкова, который устроил стрельбу в Екатеринбурге, и откуда у него арсенал оружия. Сергей Болков ушел из МВД в год реорганизации милиции в полицию (подробнее)