2020-06-26T17:16:00+03:00

Отменили ли доплаты воспитателям, работающим в дежурных группах: отвечает губернатор

Евгений Куйвашев рассказал, кто принимает решение о выплате надбавок сотрудникам детских садов
Глава региона ответил на вопросы жителей Свердловской области на своей странице в InstagramГлава региона ответил на вопросы жителей Свердловской области на своей странице в InstagramФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жители Свердловской области обратились к главе региона с вопросом: правда ли, что доплаты воспитателям, которые работают сейчас в дежурных группах, отменили? Губернатор Евгений Куйвашев ответ опубликовал на своей странице в Instagram. Он отметил, что ранее муниципалитетам рекомандовали по возможности поощрять работников детских садов, которые продолжают трудиться. А также, что подобные выплаты производятся в Екатеринбурге и Новоуральске.

- Если в муниципалитете, где вы работаете, по решению местных властей выплачивались надбавки, уточнить планы по этим выплатам лучше всего в местном управлении образования, - ответил Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области. – При этом, конечно, нужно понимать, что мы прилагаем максимум усилий, чтобы дежурные группы у нас были безопасными зонами, и работа ваша проходила штатно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных