2020-06-26T07:52:37+03:00

Под Екатеринбургом будут судить мужчину, который ограбил сотовый салон, пока его жена рожала

Мужчина украл несколько телефонов стоимостью 50 тысяч
Под Екатеринбургом будут судить мужчину, который ограбил сотовый салон, пока его жена рожалаПод Екатеринбургом будут судить мужчину, который ограбил сотовый салон, пока его жена рожалаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Березовском, под суд отправили 29-летнего жителя Екатеринбурга, которого обвиняют в разбое и ограблении салона сотовой связи. На «дело» он пошел в тот день, когда его супруга вот-вот должна была родить, и ее увезли в роддом.

- Он спланировал преступление: подыскал средства конспирации (маску и перчатки), подготовил имевшийся у него травматический пистолет, обошел все салоны, из числа которых выбрал наиболее подходивший, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Когда наступил день «Х», мужчина зашел в салон, направил дуло пистолета на двух женщин-продавцов и потребовал отдать ему все дорогие сотовые телефоны. После того, как требования были выполнены, он сбежал в места преступления. Сумма ущерба составила больше 50 тысяч.

Но его довольно быстро поймали и завели на него уголовное дело, которое передали в Березовский горсуд. Максимальное наказание, которое теперь ему грозит, - до 10 лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных