2020-06-23T15:35:08+03:00

«Уже хохочем, понимая, что это развод»: жена олимпийского чемпиона Алыпова о мошеннике, представившемся прокурором

По словам Яны Алыповой, незнакомец по телефону обманом попытался заставить сотрудников ее салона красоты оплатить ему четыре букета цветов
Человек, представившийся курьером, просил заплатить салон красоты 12 600 рублей за четыре букета цветов.Человек, представившийся курьером, просил заплатить салон красоты 12 600 рублей за четыре букета цветов.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Супруга олимпийского чемпиона Ивана Алыпова едва не стала жертвой мошенников. О том, как сотрудников ее салона красоты едва не обманули, она рассказала на своей странице в Instagram.

«Сегодня звонит мужчина моему управляющему салона, представляется 1-ым прокурором города (Макаров Алексеи Геннадьевич) и говорит, что из Москвы приехал Роспотребнадзор с проверкой и сегодня они будут у нас в салоне. Срочно подготовьте все документы, - написала Яна Алыпова. - Управляющая звонит мне, в темпе готовит все документы. Через 10 минут перезванивает «прокурор» вновь и говорит, что проверка будет формальнои , он обо всем договорился, только подпишем акты, а в замен с нас 4 букета цветов. Закажет курьеру сам, а мы должны оплатить. Якобы у них какои -то праздник. Мы уже хохочем, понимая, что это развод»

Как отмечает супруга олимпийского чемпиона, позже им перезвонил человек, представившийся курьером и попросил перевести ему на карточку 12 600 рублей за букеты цветов, а когда ему предложили оплатить их наличными, сказал, что из-за коронавируса он работает только по безналичному расчету. К слову, в полицию после случившегося сотрудники салона не обращались, уточняют в УМВД России по Екатеринбургу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных