2020-06-19T06:29:45+03:00

В Нижнем Тагиле за 125 миллионов отремонтируют еще пять дорог

Все они были включены в план на следующее лето
В Нижнем Тагиле за 125 миллионов отремонтируют еще пять дорогВ Нижнем Тагиле за 125 миллионов отремонтируют еще пять дорогФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Нижнем Тагиле по поручению главы города Владислава Пинаева дополнительно отремонтируют еще пять дорог, которые выходят в проект БКАД. Ими стали участки на улицах: Монтажников, Заречная, Серова, Цементная и местный проезд по Черноисточинскому шоссе. На ремонт выделено 125 миллионов рублей.

- Планируется, что на Заречной и местном проезде по Черноисточинскому шоссе ремонт будет выполнен по всей протяженности дороги, на Монтажников он будет ограничен участком между улицами Садоводов и Зеленстроевская, на Серова – между Фрунзе и Первомайская, на Цементной – между Восточным шоссе и Проезжей, - объяснили в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила.

Все участки отремонтируют в этом году, хотя изначально они стояли в плане не следующий. Все необходимые конкурсные процедуры уже проведены, поэтому подрядчики смогут начать ремонты сразу после поступления финансирования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных