2020-06-02T22:01:01+03:00

Прокуратура взяла на контроль расследование гибели екатеринбуржца, застреленного СОБРом

В ведомстве рассказали, что проверка находится на контроле руководства прокуратуры области
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спецназовцы посчитали, что в квартире находится заложникСпецназовцы посчитали, что в квартире находится заложникФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловская прокуратура взяла на контроль проверку, которую проводит Следственный комитет из-за гибели 27-летнего Владимира Таушанкова. Напомним, в ночь с 31 мая на 1 июня в многоэтажке на ЖБИ силовики застрелили 27-летнего парня. Молодой человек погиб в ходе штурма собственной квартиры, который произошел вскоре после того, как он стащил в магазине четыре рулона обоев. «Комсомолка» собрала все, что известно на данный момент о трагедии в этом материале.

- В связи с тем, что мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции и Росгвардии и у него в руках находился предмет, похожий на оружие, сотрудниками подразделения Росгвардии было применено огнестрельное оружие. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался, - рассказали в пресс-службе свердловской прокуратуры.

В ведомстве подчеркнули, что доследственная проверка по поводу гибели Владимира Таушанкова, организованная СКР, находится на контроле руководства прокуратуры области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных